, OFFICE SpVgg Heinz

SOLUVA Spendenaktion 2021 zugunsten der Trierer Junglöwen! www.soluva.de

Der Kaufpreis jeder Flasche geht zu 100% als Spende von SOLUVA an die SpVgg 1958 Trier

SOLUVA – die „erlesene“ Adresse für international vermarkteten Edel-Riesling aus Wiltingen hat sich mit verschiedenen Spendenprojekten in den letzten Jahren einen Namen gemacht. Der Name steht direkt aus dem Latein für die Philosophie: SOL (Sonne) und UVA (Traube). Die Qualität der feincharakterlich komponierten Weine ist  im 2018 Vintage Report dokumentiert.

OFFIZIELLE SPVGG-WEBSEITE SPENDENAKTION

Der Nutzen für die Spielvereinigung 1958 Trier e.V. wird über den Verkauf von vier erlesenen Riesling-Weinsorten erzielt. Außergewöhnlich sind dabei nicht nur die Weincharaktere, sondern auch die Großzügigkeit, dass SOLUVA den Verkaufserlös zu 100% in die SpVgg-Vereinskasse spendet. Die SpVgg 1958 Trier strebt nach einem sehr gelungenen Neustart den Ausbau des Spielbetriebs und die weitere Verbesserung der Infrastruktur an. Jeder Kauf ist daher pures Gold für den Verein. Wir ermuntern daher alle, unsere Veröffentlichungen breit zu teilen und durch den Kauf dieser Weine unsere Vereinsarbeit direkt zu fördern. Für alle Anlässe! (Firmenfeiern, Geburtstage oder exklusives give-away...)

Hier kannst du die vier Edelweine 100% zu Gunsten der Vereinskassa ansehen und per Formular direkt bequem bestellen.

Teile diese Aktion direkt auf Facebook! Vielen Dank!